海西州政府网上办事大厅欢迎您!
  • 全文检索
  • 网上办事查询
  • 咨询投诉查询
  • 网站首页
    当前位置: 首页>>网站首页>>内容页
    标题 户口问题
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-01-11
    联系人姓名 贺**
    手机 152****6877
    处理状态 处理完成
    发言内容 您好,我想问一下,我是甘肃的,落户到德令哈派出所集体户口了,身份证上显示是德令哈,请问我能报考海西州组织的公务员、事业单位以及政府雇员考试吗?
    回复人名称
    rlzy_admin
    回复时间 2018-01-12
    回复内容

    你好!关于报考海西州组织的公务员、事业单位及政府雇员考试户口问题,须根据报考当次考试的《公告》中时间界限为准,如:2017年公务员考录:报考年龄及其它时间界限截止时间为20173252017年下半年事业单位招聘户籍时间认定:符合本省(海西州)户籍条件的考生,在本省(海西州)落户时间应在20161231日前2017年州级政府雇员招聘户籍时间认定:符合海西州户籍条件的考生,在海西州落户时间应在2017410日前。请网民随时关注青海人事考试信息网(www.qhpta.com)和海西州人力资源和社会保障局网站(www.hxrs.gov.cn,所有考录招聘公告将在网站发布。

    联系电话:0977-8224877

     

                               2018年1月12
    热点问答

    信用青海/信用中国

    主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014

    青公网安备 63280002000106号