海西州政府网上办事大厅欢迎您!
  • 全文检索
  • 网上办事查询
  • 咨询投诉查询
  • 网站首页
    当前位置: 首页>>网站首页>>内容页
    标题 现在为何不办理招工手续了?
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-12-14
    联系人姓名 杨*
    处理状态 处理完成
    发言内容 以前招收新员工,都会拿着“招收劳动合同制工人登记表”到职业介绍中心盖章,备案。这个表被装进档案。作为入职的依据。在2017年12月去办理时,被告知不再办理此业务。那么新招的职工以后退休如何界定入职时间,新招的员工档案里如果没有招工表以后还能退休吗?
    回复人名称
    rlzy_admin
    回复时间 2017-12-18
    回复内容

    杨震:你好!

    你反映:“以前招收新员工,都会拿着“招收劳动合同制工人登记表”到职业介绍中心盖章,备案。这个表被装进档案。作为入职的依据。在201712月去办理时,被告知不再办理此业务。 那么新招的职工以后退休如何界定入职时间,新招的员工档案里如果没有招工表以后还能退休吗?”的情况,现答复如下:

    新招录的职工和用人单位签订劳动合同后,从交养老金之日起开始计算缴费年限(工龄),年龄和连续缴年限达到国家规定的退休条件后可以申请办理退休,档案中没有招工表也可以退休。

    热点问答

    信用青海/信用中国

    主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014

    青公网安备 63280002000106号