海西州政府网上办事大厅欢迎您!
  • 全文检索
  • 网上办事查询
  • 咨询投诉查询
  • 网站首页
    当前位置: 首页>>网站首页>>内容页
    标题 汉族考生加分
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2017-07-22
    联系人姓名 王*
    手机 138****6411
    处理状态 处理完成
    发言内容 我是汉族,父母户口不在海西州,我本人户口在海西州落户6年,请问考公务员时我都加分吗??
    回复人名称
    rlzy_admin
    回复时间 2017-09-28
    回复内容 考生你好!
        根据《青海省2017年公开考录主任科员以下职位公务员公告》第四项相关注意事项中(一)加分政策的第2条规定:“父母有一方现在省内六州工作(或现户籍在六州)满3年的汉族考生,报考自治州及以下职位的,笔试总成绩按以下规定加分:满3年不足5年的加1分,满5年不足10年的加2分,满10年不足15年的加3分,满15年不足20年的加4分,满20年及以上的加5分。”
        规定必须是父母落户,考生本人落户不在规定内。希望对考生有帮助,谢谢对我们工作的支持!

    热点问答

    信用青海/信用中国

    主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235

    青公网安备 63280002000106号