当前位置:      首页 >> 了解海西 >> 柴达木·聚宝盆 >> 社会民生 >> 正文
加快农网升级改造步伐
2018-12-07  

据了解,乌兰县2018年农网改造升级工程总投资1610万元,改造10千伏架空线路48.59公里,0.4千伏线路15.64公里,新增改造配变12台,容量3600千伏安。工程建设涉及茶卡、铜普、柯柯等3个镇的9个行政村。

针对工程进展情况,国网乌兰县供电公司调整部署,加强施工协调和建设管理,通过抓安全、控质量、提进度,多措并举全力确保工程建设任务的顺利推进。狠抓现场管理,加大工程现场安全、质量管控,常态化开展施工现场安全和质量督查,严查现场安全措施、工艺质量。加强工程现场安全管控,实行现场施工作业闭环管控,明确安全监察督导人员到岗到位,在明确危险点分析与控制措施后方可开工建设。加强农网改造升级工程现场协调,组织项目管理部、设计单位、施工单位等相关人员,共同讨论分析当前工程建设中存在的问题和困难,研究解决的办法,制定解决措施。

此外,国网乌兰县供电公司还建立“日汇报,周分析”机制,通过专题会,梳理分析施工过程中的各类问题,加强与政府部门沟通协调,及时化解施工中的矛盾问题,按时间节点,把控工程进度,稳步推进在建工程的各项任务顺利完成,确保零事故。

上一条:冰雪中的热情招聘会的春天——2018“浙江-青海”就业扶贫劳务协作海西专场招聘会举行
下一条:都兰:多举措确保生产安全
返回顶部 关注海西州人民政府微博