当前位置:      首页 >> 了解海西 >> 柴达木·聚宝盆 >> 社会民生 >> 正文
格尔木工业园参加第十七届中国西部国际博览会
2018-10-11  

海西新闻网讯 近日,记者了解到,格尔木工业园作为青海省代表团成员参加了于9月20日至24日在四川成都举办的第十七届中国西部国际博览会。

据了解,第十七届中国西部国际博览会青海展馆突显我省生态保护、高质量发展优先的宣传主题,筛选了我省部分重点企业参展,集中展示了盐湖化工、有色冶金、石油化工、生物医药、特色生物、现代农业等领域的新技术、新产品和新业态。格尔木工业园邀请了格尔木藜乡生态农业科技有限公司、青海晶洁镁露科技发展有限公司、青海柏丽姿日化科技有限公司等特色企业参展。

展会期间,格尔木园区还参加了国际循环经济博览会、第十届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式等活动,并与众多外省企业建立了合作交流意向,格尔木藜乡生态农业科技有限公司与四川京鸿达电子商务有限公司就合作建设藜麦系列产品京东线上直营项目达成合作意向,并在会上顺利签约。

上一条:格尔木炼油厂新添“高颜值”炼化产品
下一条:州车管所“放管服”全面开花
返回顶部 关注海西州人民政府微博