当前位置:      首页 >> 了解海西 >> 柴达木·聚宝盆 >> 社会民生 >> 正文
格尔木市公安局整治成品油专项行动捷报频传
2018-05-17  

海西新闻网讯 为进一步强化格尔木市成品油及散装汽油购销安全监管,消除各类安全隐患,近日,格尔木市公安局治安支队联合经侦支队、特警支队及多家派出所,多警联动严厉查处了一批违规销售非法成品油的加油站(点)。

4月底,治安支队联合白云路派出所开展辖区内打击整治成品油专项行动,捣毁非法储存、销售非法成品油窝点1处,查扣非法成品油78吨,改装加油车辆1台,抓获嫌疑人4人,并将该案件移交经侦支队侦办。联合站前路派出所、昆仑路派出所、西藏路派出所和特警支队,在109国道沿线开展打击整治成品油专项行动,昼夜奋战,捣毁非法储存、销售非法成品油窝点4处,查扣非法成品油140余吨,改装加油车辆3台,储油槽罐车1台,抓获涉案嫌疑人6人。目前,以上案件正在进一步办理当中。

同时,治安支队联合经侦支队在格尔木市郊区开展打击整治成品油专项行动,捣毁非法储存、销售非法成品油窝点1处,查扣非法成品油20余吨,改装加油车辆3台,抓获涉案嫌疑人1人。

此次专项行动中,共查处非法储存、销售成品油窝点7处,查扣非法成品油240余吨,查扣改装加油车辆7台,储油槽罐车1台,抓获涉案嫌疑人11人。

上一条:天峻县开展防灾减灾宣传活动
下一条:电子商务用上了大数据——德令哈市电子商务服务中心揭牌
返回顶部 关注海西州人民政府微博