当前位置:      首页 >> 旅游休闲 >> 旅游资讯 >> 正文
百家旅行社抢登茶卡盐湖旅游——“天空之镜”成国内成熟旅游品牌
2018-03-08  

海西新闻网讯 2月26日,记者从茶卡盐湖景区召开的2018年度旅游合作单位签约仪式上获悉,2017年,茶卡盐湖景区在省内率先突破游客接待量200万人次,单月游客接待量超过100万人次,全年游客量达到276万人次,成为全国游客西部旅游必选的景区之一,被业内称之为国内旅游业发展的奇迹,对全省工业旅游发展起到了引领的作用。

当日,省内外百余家旅行社抢登茶卡盐湖旅游,与景区签下2018年度旅游合作协议书,让更多游客到茶卡盐湖旅游。景区还拿出17.8万元现金,重金奖励了2017年与茶卡盐湖景区合作优秀的10家省内外优秀旅行社。

作为我省国有企业供给侧结构性调整的典范,从茶卡盐湖景区飞速增长的旅游接待量可以看出,“天空之镜”旅游品牌已深入人心,景区基础设施的提升、旅游配套服务的升级、服务接待系统的日趋完善,让景区已渐渐从省内闻名走向国内知名。目前,“天空之镜”品牌已经开始成为国内成熟旅游品牌之一,特别是景区旅游市场优势进一步彰显,成为国内游客到青海旅游的首选地之一。

上一条:6922万元财政资金助推文化旅游产业发展
下一条:都兰:多措并举推动文化旅游体育产业融合发展
返回顶部 关注海西州人民政府微博