当前位置:      首页 >> 旅游休闲 >> 旅游资讯 >> 正文
首届“万人戈壁”徒步嘉年华活动方来格尔木市考察
2018-02-14  

海西新闻网讯 为带动格尔木旅游发展,以活动促进景区开发宣传,今年8月,将在格尔木市组织开展首届“万人戈壁”徒步嘉年华活动。近日,北京非凡足迹户外运动有限公司工作人员赴乌图美仁乡雅丹戈壁沙漠进行了实地考察。

据了解,“万人戈壁”徒步嘉年华活动是一场集戈壁徒步、音乐、艺术、文化交流、艺术装置、互动体育为一体的沙漠狂欢节,是一款具有一定文化底蕴、注重安全的专业户外徒步产品。活动以“行走、超越、新生”为理念,倡导“通过户外运动,分享知识,行走世界,结交朋友,体悟人生”,为徒步爱好者提供一个走出城市,放松身心的社交文化服务型平台。

“万人戈壁”徒步嘉年华活动的举办将成为我市旅游业又一个响亮的品牌产品,必将有效促进乌图美仁乡雅丹戈壁沙漠景区的开发宣传,为格尔木市旅游发展开辟一个全新的特色景区。

上一条:《西海都市报》格尔木五子湖景区:银装素裹别样美
下一条:全域旅游发展后劲足
返回顶部 关注海西州人民政府微博