当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
十九届“青洽会”海西展馆设计施工公开招标公告
2018-04-12  

海西州、试验区管委会2018年“青洽会”布展设计施工方案项目拟采用方案评选方式择优选择入围设计及施工单位,欢迎有能力提供本次布展设计的公司参与并提交设计施工方案。

一.项目内容

海西州、试验区管委会2018年青洽会展馆设计及施工。

二.设计施工方案要求

(一)具有法人营业执照,具备相关设计资质,且资质范围包含与布展、室内装饰有关的内容;

(二)近三年承担过此类相当规模工程的布展设计和施工,具有公共场馆、专业展览馆、展示厅布展设计的成功案例与经验;

(三)信誉良好,近两年无违法经营和无不正当竞争行为;

(四)方案报送时要求提供授权委托书原件及身份证复印件,营业执照、资质证书复印件,联系方式。(装订成册、份数1份)

三.招标办法及施工时限

通过对投标公司提交的设计、施工、布展一体化方案,首次采用集中方案讲评,现场评分方式,以高分到低分评选3家入围单位。入围方案经进一步细化后,采用择优选择方式进行第二轮评选,最后择优确定入围方案。第一轮方案报送截至时间4月26日,第二轮方案于入围结果后7天内报送。确定中标后,将严格按“青洽会”执委会工作要求及时间节点布展施工。

四.特别提示

设计公司必须对提供的所有资质文件的真实性和有效性负责,否则将承担相应的法律责任。设计公司的评标方案设计制作费及评选方案的过程中产生的交通、食宿等所有费用自行承担。

报名截止时间:4月16日(星期一)上午12时。

联系人:陈龙

办公电话(传真):0977-8212115 手机:13389778028

邮箱:hxzsj2008@163.com

2018年4月12日

上一条:中国人民银行海西州中心支行关于“2018年贺岁双色铜合金纪念币”第二批发行工作的通知
下一条:海西州本级食用农产品第二批次监督抽检公示
返回顶部 关注海西州人民政府微博