当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
中国人民银行海西州中心支行关于“2018年贺岁双色铜合金纪念币”第一批发行工作的通知
2018-01-16  

为便于公众了解“2018年贺岁双色铜合金纪念币”(以下简称贺岁币)海西州发行有关情况。现将海西州辖内发行有关事项通知如下:

一、发行方式

贺岁币采取预约方式发行。我州预约发行由中国农业银行海西州分行和中国农业银行格尔木分行承担。

二、预约时间与兑换时间

(一)预约登记。贺岁币于2018年1月26日至2018年1月31日办理第一批贺岁币预约。公众可通过中国农业银行官方网站或前往农业银行网站公告的营业网点进行预约登记。贺岁币面额为10元,每一身份证件预约、兑换限额为20枚。

(二)兑换。第一批贺岁币于2018年2月2日至2月11日办理预约兑换。公众可按约定时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。第一批贺岁币预约兑换期内未兑换的贺岁币预约作废,公众可在第二批贺岁币预约期内重新预约。公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

三、发行数量

海西州辖内各市、县及工行委发行数量详见下表:

各市、县发行信息将通过当地人民银行和承担兑换工作的中国农业银行海西州分行、中国农业银行格尔木分行向社会公告,敬请关注。

举报电话:0977-8225280

中国人民银行海西州中心支行

2018年1月16日

上一条:海西州市场监督管理局开展“元旦”期间食品安全专项监督检查抽检公示
下一条:海西州市场监督管理局2017年度企业年报公示公告
返回顶部 关注海西州人民政府微博