当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
海西州市场监督管理局关于尽快换发加载“统一社会信用代码”新版营业执照的公告
2017-11-25  

根据《国务院办公厅关于加快推进“三证合一”登记制度改革的意见》(国办发〔2015〕50号)要求,海西州2015年10月1日前领取未加载“统一社会信用代码”新版营业执照的各类企业、农民专业合作社及其分支机构(以上含有限公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业;个体工商户除外),应当于2017年12月31日前换发加载“统一社会信用代码”的新版营业执照。自2018年1月1日起,未换发的证照不再有效。

为避免给生产经营带来重大不利影响,请尚未申请换发加载“统一社会信用代码”新版营业执照的各类企业、农民专业合作社及其分支机构抓紧时间,携带营业执照正副本原件、组织机构代码证正副本原件、税务登记证正副本原件到属地管辖登记机关,换发加载“统一社会信用代码”的新版营业执照。

特此公告。

海西州市场监督管理局

2017年11月24日

上一条:中国人民银行海西州中心支行关于“和”字书法----楷书普通纪念币发行工作的通知
下一条:海西州本级食品生产企业第一批次监督抽检公示
返回顶部 关注海西州人民政府微博