当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
关于评选“我身边的民族团结感动人物”活动的公告
2017-09-12  

为培育和践行社会主义核心价值观,树立基层先进人物在民族工作中的示范作用,让“三个离不开”思想、“五个认同”观念深入人心,州委宣传部、州创建办将开展“我身边的民族团结感动人物”评选活动。

一、评选标准

1、拥护中国共产党的领导,有正确的历史观、民族观、国家观、文化观。

2、深刻理解、积极践行“各民族相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助”的意义,心系社会,善于团结各族群众,乐于服务各族群众。

3、在日常生活中积极奉献,排除各方困难,不计名利,长期坚持做民族团结工作,其事迹具有感染力、说服力、感召力,在社会上产生广泛影响。

二、评选途径:单位推荐、媒体推荐和群众推荐。

三、推荐截止日期:2017年11月31日,以邮戳为准。

四、联系方式

联系人:董玉龙

联系电话:0977-8201935。

详情请登录海西新闻网(www.haixinews.com)

海西州创建办

2017年9月12日

上一条:海西州市场监督管理局关于公示2016年度“守合同重信用”企业的通告
下一条:关于开展“民族团结进步金点子”有奖征集活动的公告
返回顶部 关注海西州人民政府微博