当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
关于开展“民族团结进步金点子”有奖征集活动的公告
2017-09-12  

为扎实推进民族团结进步先进区创建工作深入开展,引导各族干部群众积极参与创建全国民族团结进步示范州实践,决定面向社会广泛开展以“凝心聚力促和谐 同心共筑中国梦”为主题的民族团结进步金点子有奖征集活动。

活动时间:2017年9月15日至2017年10月15日。

征集内容:围绕创建全国民族团结进步示范州工作,在贯彻落实民族政策,推进藏区经济社会发展、民生改善、维护社会和谐稳定以及构建和谐民族关系、弘扬社会正能量等方面的具体意见和建议。“金点子”可以是一句话、一条建议、一个心愿、一个方案、一个可行性研究。要求一事一议、一事一策,具有针对性、预见性、可行性,对民族团结进步事业的发展和决策提供参考价值。字数控制在500字以内。

征集方式:

1.邮寄投稿:来信邮寄至海西州德令哈市党校路州委党校综合楼创建办224室;电子邮箱:hxzcjb@163.com,主题注明“金点子”字样。应征者应注明姓名、住址、联系电话等。

2.短信投稿:请将“金点子”内容发送至号码:13389778021,15897270123,同时附上“姓名、单位名称”。

3.微信投稿:关注微信公众号—海西州创建办,在征集启事留言栏留言,注明投稿人姓名及联系方式。

4.组织投稿:各地区、各部门、各单位明确专人组织本地区、本部门、本单位干部职工积极参加“金点子”征集评比活动,并统一收集后于截止日期前报送州创建办。

海西州创建办

2017年9月12日

上一条:关于评选“我身边的民族团结感动人物”活动的公告
下一条:海西州人民政府食品药品安全委员会关于印发2017年海西州食品药品安全重点工作安排的通知
返回顶部 关注海西州人民政府微博