当前位置:      首页 >> 参与互动 >> 意见征集 >> 正文
国家发展改革委关于就废止《电力监管信息公开办法》公开征求意见的公告
2018-02-14  

因机构调整和工作需要,我委拟废止《电力监管信息公开办法》(2005年原国家电力监管委员会令第12号),现向社会公开征求意见。

有关单位和社会各界人士可以在2018年2月12日至2018年3月16日期间,将意见建议传真至010—68502465,或将邮件发送至zh@nea.gov.cn。

感谢您的参与和支持!

附件:电力监管信息公开办法

国家发展改革委

2018年2月12日

上一条:食品药品监管总局发布婴幼儿配方乳粉产品配方注册目录信息(2018年2月12日)
下一条:中国银监会就《银行业金融机构从业人员行为管理指引》公开征求意见

温馨提示:欢迎您提出宝贵建议,如果您要投诉举报,请访问州长信箱

返回顶部 关注海西州人民政府微博