当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 天峻县 >> 正文
天峻县召开县委中心组理论学习 (扩大)会
2018-05-02  

4月27日,县委中心组理论学习(扩大)会在县委党校召开,县委中心组各成员,不是县委中心组成员的全县副科级以上领导干部参加会议。会议由县委副书记师诲主持。

为深入贯彻落实全国网络安全和信息化工作的会议精神,强化全县各级领导干部对新形势下新媒体发展态势的理解和把握,增强网上正面宣传和网络安全责任感、使命感,发挥网络安全和信息化对全县经济社会发展的引领作用,推动工作再上新台阶。 会议特邀新华社新闻信息中心青海中心主任任晓刚同志作《新媒体发展态势和网络舆情应对》专题辅导讲座。

会上,任主任深入浅出地分析了当今新媒体发展态势、中国互联网行业发展趋势、舆情理念、抢占舆论先机的重要性等方面并做了详细阐述,就如何把握和引导网络舆情阐述了自己的观点,具有很强的针对性和可操作性。

会议要求,要坚持正确政治方向,牢固树立正确的网络安全意识。进一步放大党委(党组)中心组学习的“头雁效应”,着重抓好面向基层的宣讲工作。要坚持正确的网络安全观,加强网络安全防护。充分发挥新媒体作用,做好正面宣传引导,进一步完善协调机制,全面推进网络安全和信息化工作。

已是首条
下一条:天峻县召开“控辍保学”工作推进会
返回顶部 关注海西州人民政府微博