当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 天峻县 >> 正文
海西州政协副主席刘颜成一行深入天峻县开展节前慰问活动
2018-02-11  

2月7日,州政协副主席刘彦成、州教科文卫专委会主任刘国成一行,到天峻县看望慰问部分原州政协离退休老干部遗属、州政协机关连点贫困户。

刘颜成说:春节到了,祝愿老同志全家过个热闹团圆的新春佳节!在新的一年,希望老同志门能一如既往地关心和支持海西各项事业发展,积极出谋献策,发挥余热。

在慰问中刘颜成一行与舟群乡岗东村连点贫困户毛脑家中进行亲切交谈,详细询问他们的生产生活、家庭收入和身体健康状况,鼓励他们保持良好的心态和乐观的生活态度,努力克服困难,尽快脱贫致富。同时,慰问组还将慰问物品和慰问金亲手送到每个老党员和贫困户手中,向他们送上新春的祝福。

看到领导亲自登门慰问,老同志们满脸笑容,非常感谢党和政府的关怀和照顾,并表示将不忘初心,继续向前,为党的事业和政协工作增添正能量。

上一条:春节期间天峻县社会治安秩序良好
下一条:【新春走基层】才拉加、程小平一行开展节前走访慰问
返回顶部 关注海西州人民政府微博