当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 天峻县 >> 正文
州食安委考核组莅临天峻县考核2017年食品药品安全工作
2018-01-12  

1月9日,海西州人民政府食品药品东部考核验收组一行六人就天峻县2017年度食品药品安全工作进行考核。县政府副县长雪莲,各成员单位主要负责人参加了考核会议。

本次考核以现场互动、查阅资料和实地查看的方式进行。按照会议议程,考核组就县食安委各成员单位职责分工现场进行了提问,随后考核组前往食安办查阅了食品药品相关资料,对47项考核细则逐一查阅。

其后,考核组在县食安委办的陪同下抽查了县第一幼儿园、超市、小作坊、药店、餐饮店,检查了各经营单位落实食品安全各项制度和执行情况,流通领域食品经营户索证索票、公示牌情况,餐饮单位操作间卫生情况,小作坊食品索票索证、购销台账、食品安全承诺等制度落实情况。

抽查结束后,考核组对天峻县食品安全工作给予了充分肯定,希望进一步加大对食品安全工作的领导,要求食安委各成员单位要进一步提高认识,加强协调配合,认真贯彻落实“四个最严”要求,加强天峻县食品安全工作。

下一步将继续重视食品安全监管工作,加大食品安全监管力度,切实保障全县人民群众食品安全。

上一条:天峻县召开退休老干部“迎新春”茶话会
下一条:天峻县召开2017年度党风廉政建设责任制考核大会
返回顶部 关注海西州人民政府微博