当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 天峻县 >> 正文
天峻县人民政府召开供热工作推进会
2017-10-12  

10月10日上午9时,县委常委、县政府常务副县长夏元锋召集县住房和城乡建设局、财政局、审计局、监察局、人力资源和社会保障局、经济和发展改革局、县政府法制办等有关单位负责同志,主持召开了天峻县供热工作推进会,副县长闫锦锋参加会议。

会议指出,供热工作与群众生活息息相关,涉及千家万户,是一项重要的民生工作。目前,全县供暖自9月15日正式供暖以来已经历时一个月,经过各部门的共同努力,供暖工作稳步运行,全县广大干部职工群众均对供暖工作表示认可和满意,但是在看到工作成绩的同时,也要清醒的认识到供暖工作面临的问题和困难,各部门要进一步主动作为,全力做好供暖工作,确保群众温暖过冬。

会议强调,一是由县财政局负责,县住房和城乡建设局、县政府法制办积极配合,严格按照招标程序规定,对政府供暖外包招标事宜规范性、程序性、合法性进行审核,严格按照有关法律法规,依法依规推进废标工作;二是由县人力资源和社会保障局牵头,住建局、财政局、法制办配合,通过发布招聘公告的形式,尽快面向全县范围内招聘一名天峻县供暖负责人,明确供暖费用、承包形式、资金和人员条件,鼓励县集中供热公司内部人员参与聘用,并在同等条件下优先考虑。

同时,在供暖公司负责人招聘到岗之前,由县住房和城乡建设局负责做好供暖期原煤供给事宜,统筹使用好120万元购煤资金,做好供暖用煤的保障工作。

上一条:天峻县认真安排部署安全生产大检查综合督查和考评迎检工作
下一条:天峻县召开畜牧业重点工作安排部署会
返回顶部 关注海西州人民政府微博