州委常委、组织部长多杰深入乌兰县希里沟镇慰问贫困党员-海西州人民政府
当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 乌兰县 >> 正文
州委常委、组织部长多杰深入乌兰县希里沟镇慰问贫困党员
2018-02-12  

在新春佳节来临之际,为切实加强党内激励关爱帮扶,使我镇困难党员、老党员过一个欢乐、祥和的节日,2月7日上午,州委常委、组织部长多杰同志在县委副书记侯万学的陪同下深入我镇西庄村、东庄村对老党员和困难党员进行了走访慰问。

每到一户多杰部长一行都悉心听取意见,详细询问老党员和困难党员的生产生活、身体和家庭情况,并送上慰问金,为他们带去党和政府的温暖和祝福。勉励他们要坚持乐观的心态,勇敢的面对困难和挫折,继续保持良好的精神状态。慰问期间慰问组一行还宣讲了党十九大精神,发放了新《党章》和党的十九大精神学习口袋书。

上一条:乌兰县积极开展贫困家庭赠送电视机活动
下一条:县四大班子领导莅临柯柯镇慰问困难户
返回顶部 关注海西州人民政府微博