县四大班子领导莅临柯柯镇慰问困难户-海西州人民政府
当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 乌兰县 >> 正文
县四大班子领导莅临柯柯镇慰问困难户
2018-02-09  

春节将至,困难群众的生产生活始终是县委县政府关心的民生大事。2月6日上午,州人大常委会副主任、县委书记李元兴,县委副书记马晓峰带领县四大班子成员,在镇主要领导的陪同下带着浓浓的关怀和深深的情意,分别看望慰问了我镇困难群众、困难职工、困难党员、老党员、特困残疾人、宗教界人士、道德模范代表、民族团结先进个人,为他们送去党和政府的关怀和新春的美好祝福。

每到一户,李书记和马书记都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生产生活、家庭经济收入等情况,并衷心地祝福他们身体健康、平安幸福。使他们感受到来自党和政府那份无微不至的关怀与那份沉甸甸的爱。在困难群众张永珍家中,得知张永珍因胃癌,看病做手术导致生活困难,李元兴书记鼓励他道:“临近春节,我们代表四大班子来看望慰问,希望今后生活中,树立信心,我们一定也会一如既往地关心和支持你”。同时他还叮嘱镇党委、政府要多关心、多帮助他,尽最大能力为他解决生活就医中的实际困难。在民族团结先进个人朱世业家中,李书记指出:社会越来越富裕了,精神上也要同步跟进,他们一大家子就是民族团结上的典范,今后要继续搞好团结,为村风文明做更大的贡献。在西沙沟村老干部李元来家中,李书记和马书记亲切地与他畅谈,对老干部李元来长期以来对乌兰县经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢。李书记强调:老干部老党员是党和国家的宝贵财富。国家正是有了老同志打下的坚实基础,才有了今天乌兰经济社会又好又快的发展。在道德模范代表陕文梅家中,李书记表示:硬件生活越来越好了,精神文明就需要像你们这样的人来倡导、学习,你们为带动乡风文明做了贡献。在李书记联点户吕文金家中,李书记与家中的孩子亲切交谈,并为他们送去了节日的问候。在90岁高龄老人点布力家中,李书记详细了解了老人的生活情况,并指出:老人是福气,子女们要照顾好老人,临近春节,党和政府看望老人,希望老人健康长寿。

此次走访慰问共13户,发放慰问金共计26000元。

上一条:州委常委、组织部长多杰深入乌兰县希里沟镇慰问贫困党员
下一条:县十六届人大三次会议胜利闭幕
返回顶部 关注海西州人民政府微博