当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 都兰县 >> 正文
都兰县“年货一条街”已拉开序幕 没办年货的速度拉展!
2018-02-07  

为规范春节物资销售市场秩序,保障县城市容市貌整洁有序,营造欢乐祥和的节日气氛,满足人民群众集中购置年货的需要,2018年货展销一条街活动于2月5日在人民街举办。

此次年货展销一条街活动将日用百货、水产、肉类、对联字画、烟花爆竹、食品等134个流动摊位统一安排在人民街集中展销,既方便了群众集中购置年货,也为年货经销商提供了一个展示自我、开拓市场、提升品牌的良机。年货展销一条街展销的商品种类繁多、价格公道,可以满足不同消费层次人群的需求。此次年货展销一条街活动本着便民服务、诚信的经营的原则对参展的134个摊位免收摊位费,为县城街道增添了喜气洋洋的节日气氛。

上一条:都兰县全面推进预算绩效管理工作
下一条:县委副书记、县长马永安主持召开农民工工资清欠工作推进会
返回顶部 关注海西州人民政府微博