当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 都兰县 >> 正文
都兰县召开规范诺木洪客运市场秩序整治工作会议
2017-10-13  

10月10日,县督察委、县政法委、交通局、运管所、公安局、交警大队、宗加镇政府、镇派出所,诺木洪农场等单位组织召开规范诺木洪客运市场秩序现场会。

会上,县交通运输局相关负责人就2017年诺木洪地区客运市场情况进行了通报,同时,参会人员就目前诺木洪地区客运市场为主题进行了讨论和研究,明确了各相关单位工作职责。

会议决定,成立临时诺木洪客运市场服务办公室,并落实了人员,明确了办公室工作职责。该办公室的主要职责是向运营车辆和流动人员宣传相关法律法规、重点打击非法运营、倒票拉客等违法违规行为、查验并办理包车营运报备手续。此次整治活动由县委政法委牵头,交通运输等多部门联合执法,集中整治和规范客运市场秩序、规范客运企业、客运班车及从业人员的经营行为,落实企业的经营主体和安全主体责任,齐抓共管、不留死角、不走过场,保护合法经营者和消费者的合法权益,维护了正常的客运市场秩序。

上一条:都兰县掀起《榜样》学习专题讨论热潮
下一条:县委总支召开十九大期间各项工作安排部署会议
返回顶部 关注海西州人民政府微博