当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 都兰县 >> 正文
州政协副主席、工商联主席张纪元莅临都兰督导“五好”县级工商联创建工作
2017-10-13  

10月10日,州政协副主席、工商联主席张纪元莅临都兰县督导“五好”县级工商联创建工作,召开专题会议研究解决工作中存在的不足和问题,并就进一步做好各项工作提出具体要求。县委书记焦胜章、县长马永安应邀参加了会议。

张纪元主席与县工商联相关负责人座谈交流,详细了解工商联在“五好”创建中制度建设、工作保障、活动开展等方面的情况。与县党政主要负责人深入交流了“五好”工商联创建工作及工商联在促进地方经济发展中的职能作用。

张纪元指出,都兰县委县政府高度重视工商联工作,领导有力,措施有效、成效明显,从经费和工作保障上给予了工商联工作的大力支持,助推了县工商联工作又好又快发展。张纪元要求,县工商联要主动作为,积极开展工作,赢得党委和政府更大的支持和帮助;要积极探索改进工作方式,充分发挥工商联组织的职能作用;要更好发挥工商联桥梁纽带的作用,凝心聚力做好服务非公企业工作;要充分调动企业家副主席参与工商联工作,坚持轮值驻会办公制度,积极发挥会用;要加强非公经济人士的政治思想引领,引导非公企业及非公经济人士认真履行社会责任,回报社会,为全县民族团结进步、社会和谐发展做出应有的贡献;要强化商协会组织建设,发挥商协会作用,利用商协会资源进一步拓展招商范围,促进以商招商工作的开展;要加强工商联工作经验成果的拓展和宣传,充分发挥引领示范作用,助推全县非公有制经济健康发展。

县工商联负责人表示,将按照张纪元主席具体要求和“五好”县级工商联建设的安排,以更加坚定的信念、更加解放的思想、更加完善的制度、更加有力的措施、更加到位的协调开展好工商联工作。

上一条:县委总支召开十九大期间各项工作安排部署会议
下一条:都兰县林业生态建设取得显著成效
返回顶部 关注海西州人民政府微博