当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 德令哈市 >> 正文
海西州对德令哈市光伏企业开展特种设备现场安全检查
2018-10-29  

特种设备安全监察人员先后现场检查了中广核太阳能德令哈有限公司、青海中控太阳能发电有限公司在用特种设备是否在有效期内使用,是否办理注册登记,特种设备的安全标志和安全附件是否完好有效并在检验有效期内使用,责任主体和安全管理制度是否健全并得到落实,从业人员是否具有从业资质和持证上岗,是否制定应急救援预案并组织开展演练,是否存在违法行为以及特种设备的运行情况和特种设备使用单位的自查自纠等。检查中发现在用锅炉8台均未进行安装监督检验,未办理使用登记擅自投入使用,执法人员对发现的安全隐患现场下达了《特种设备安全监察指令书》要求立即停止使用,限期整改。

上一条:德令哈市构建“全产业链”招商提高招商引资含金量
下一条:德令哈市构建“三级”养老服务体系
返回顶部 关注海西州人民政府微博