当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州旅游局 >> 正文
“祖国聚宝盆•神奇柴达木”亮相2018中国国际旅交会
2018-11-23  

近日,2018中国国际旅游交易会在上海隆重拉开帷幕,作为亚洲地区最大的专业旅游交易会,本届旅交会共吸引来自42个国家和地区的专业展商参展,展位总数2245个,总展出面积5.75万平方米。展会期间,茶卡盐湖、水上雅丹、天空壹号等重点景区通过视频、PPT等多种形式推介景区旅游资源和特色、景区优惠措施以及旅游精品线路等,提升了旅游景区名誉度和影响力。同时,海西州展示的柴达木黑枸杞、红枸杞,热敷盐袋等丰富的旅游特色产品,吸引了国内外参展商以及大量与会人员前来咨询、洽谈,赢得了大家的好评。通过此次展会,进一步加强和推动了海西与国内旅游业界,特别是与上海各地旅游界的交流与合作,展示了海西独特的自然风光和浓厚的人文景观,不断提升“祖国聚宝盆•神奇柴达木”美誉度和知名度。

已是首条
下一条:海西州积极申报2019年文化旅游提升项目
返回顶部 关注海西州人民政府微博