当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州环保局 >> 正文
省环保督察组督察柴达木梭梭林自然保护区整改情况
2018-04-16  

4月15日,省督察组到柴达木梭梭林自然保护区对中央环保督察反馈问题的进展情况进行实地督察,都兰县委副书记、县长马永安,县政府副县长张炳玉,县农牧林业和扶贫开发局、县水利局、县环保局部门主要负责人进行陪同。

都兰县委副书记、县长马永安对青海中铸光伏公司建筑原貌、拆除工作、建筑垃圾填埋、恢复等工作通过展板形式进行了详细的讲解。

省督察组对梭梭林的28眼机井查封情况也进行了现场查看,强调尽快进行整改,协调相关部门把划在柴达木梭梭林自然保护区内的村庄调出保护区外,本着为人民服务的原则,以民生为重。

省督察组对我县中央环保督察反馈问题的工作给予了充分肯定,强调要深入贯彻落实十九大生态环境保护的工作要求,提高政治站位,树立生态优先理念,加大环保宣传,认真抓好问题整改,紧紧跟进中央环保督察问题的进展情况,确保整改成效经得起中央环保督察组“回头看”。

上一条:省环保督察组第三督查组督查格尔木环保问题整改工作
下一条:大柴旦召开生态环保专题会议
返回顶部 关注海西州人民政府微博