当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州环保局 >> 正文
大柴旦召开生态环保专题会议
2018-04-13  

为深入贯彻党的十九大精神,扎实推进大柴旦生态环境保护工作,经工行委同意,2018年4月13日上午,在行委104会议室召开了大柴旦地区生态环境保护专题会议,本次会议由行委办主任刘文录同志主持,参加会议的有大柴旦工业园党委副书记、工业园管委会专职副主任范刚强同志、行委国土资源环境保护和林业局副局长蔡恒伟同志、行委森林 公安局局长李清同志以及全区42家企业的主要负责人。

会议上,首先由行委国土资源环境保护和林业局副局长蔡恒伟同志通报2017年生态环保重点工作情况,并对2018年生态环保重点工作做安排部署。会议第二项内容由行委森林公安局局长李清同志代表行委国土资源环境保护和林业局即大柴旦地区全国第二次污染源普查工作办公室,围绕大柴旦地区全国第二次污染源普查工作做动员讲话。会议第三项内容,受工委委员、行委副主任胡昊劼同志委托,大柴旦工业园党委副书记、工业园管委会专职副主任范刚强同志讲话,就全区企业做好2018年生态环境保护工作做指示。

行委办公室主任刘文录同志就本次会议做总结性讲话:今天的大柴旦地区生态环境保护专题会议是一次十分重要的会议,即是全区2017年生态环保工作总结会,是2018年全区生态环境保护工作部署会,也是大柴旦全国第二次污染源普查工作动员会,充分表明了工行委建设好天蓝、地绿、水清、人和的生态文明新柴旦的信心。

会上,大柴旦工业园党委副书记、工业园管委会专职副主任范刚强同志代表行委与各企业负责人签订了《2018年度环境保护目标责任书,为接下来生态环保工作的顺利开展和任务落实打下了坚实基础。

上一条:省环保督察组督察柴达木梭梭林自然保护区整改情况
下一条:都兰县环境保护局加大督察力度 改善农村环境
返回顶部 关注海西州人民政府微博