当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州环保局 >> 正文
乌兰县环境保护和林业局配合省辐射环管站完成建制镇水样采集工作
2018-04-13  

为保证我县柯柯镇“九村人饮”水源地水源达到饮用标准,消除人饮水安全隐患,保障人饮水水源地水质安全,4月11日省辐射环境管理站对我县建制镇柯柯九村人饮水水源地实施水样采集,工作人员采集水样后将水样带回省检测中心进行全面分析测定。

建制镇九村人饮水水源地是我县重要的集中式饮用水源,水质监测工作是监控水源饮用标准的重要手段,也是环保工作的重要项目,我县环保部门对此项工作常抓不懈,在积极配合省、州环境监测机构实施监测的同时,不定期对我县各水源地进行现场检查,确保我县水源地环境的安全。

上一条:都兰县环境保护局加大督察力度 改善农村环境
下一条:格尔木市环保局开展中央及省委“1号文件”暨“两讲四促”宣讲活动
返回顶部 关注海西州人民政府微博