当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州环保局 >> 正文
大柴旦地区召开2018年第一次生态环保专题工作会议
2018-01-12  

根据大柴旦工行委安排。2018年1月12日上午在行委101会议室召开了大柴旦地区2018年第一次生态环保专题工作会议,参加会议有工委组宣部、纪工委、园区管委会、工行委两办、行委财政局、经发局、国土局、建设和交通运输局、柴旦镇等16家环委会成员单位的主要负责人和15家化工企业,5家矿山企业,4家枸杞种植企业和其他5家企业总计29家企业主要负责人。

本次会议由工委副书记何瑜同志主持,大会首先由大柴旦行委国土资源环境保护和林业局局长田宝生同志对“中央第七环保督察组督查反馈问题和环保信访举报案件办理情况”进行了通报。

会议上,大柴旦工委副书记、行委主任孙刚同志就扎实做好今年全区生态环境保护工作做重要讲话:指出关于矿山开采、马海枸杞种植业等十二项问题;重点强调新建项目要做好环保三同时工作,企业环保设施正常运行,矿山恢复治理工作,保护好马海无公害有机枸杞,做好大、小柴旦湖环境保护工作。

何瑜书记在做好全区生态环保工作提出三点要求:要深入贯彻落实,确保认识到位。全面落实责任,确保措施到位。敢于担当作为,确保监管到位。并就此次会议进行总结,此次会议充分表明了工行委对生态环境保护工作的高度重视,区内各重点企业要认真贯彻落实好本次会议精神,进一步增强做好生态环境保护工作的紧迫感和责任感。全面落实会上工行委领导的讲话和本次会议的精神。

上一条:天峻县环境保护和林业局组织民警深入野生动物分布区开展巡护检查工作
下一条:海西州环境保护局落实“放管服”改革工作亮点
返回顶部 关注海西州人民政府微博