当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州环保局 >> 正文
茫崖行委国土资源环境保护和林业局加强部门联动 开展隐患排查
2017-10-12  

2017年10月11日,我局联合行委经济发展改革和统计局、建设和交通运输局、花土沟镇对我地区阿拉尔水源地开展环境安全隐患排查。

阿拉尔水源地1960年建成,水源地类型为地下水孔隙承压水,共有9口水井(目前在用3口,其余 6口停用),2015年4月开始停止供应花土沟镇生活饮用水,而做为应急水源地备用,由青海油田供水供电公司安排专人值守。经排查,阿拉尔水源地四周无任何工业企业,仅有几处牧民临时居住房屋,不存在工业污染源,也未发现环境安全隐患。

今后,我局将继续加大对阿拉尔水源地的日常检查力度,以进一步保障应急水源地环境安全和饮水安全。

上一条:海西州环境保护局组织收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
下一条:格尔木市环保局组织召开警示教育专题会议
返回顶部 关注海西州人民政府微博