当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州审计局 >> 正文
海西州审计局工会举办2018年迎新春送祝福文艺比赛
2018-02-10  

近日,根据海西州总工会关于认真开展2018年“两节”送温暖活动的《通知》要求,为全面推进服务职工工作,丰富文化娱乐生活,海西州审计局工会联合局党支部、局妇联利用职工之家、新建的党员活动室和室外篮球场举办了2018年迎新春送祝福文艺比赛。全局干部职工及部分家属参加了此次活动。

此次迎春文体活动主要包括文化活动和体育竞技类两个项目。文化活动为共唱一首红歌《团结就是力量》,党员干部重温入党誓词;体育竞技包括飞镖、跳绳、乒乓球、定点投篮、夹气球、撕名牌等6项活动。大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则,团结一致、互相鼓励、切磋技艺,充分展示自己的特长,共同分享迎春期间文体活动带来的乐趣,缓解一年以来的工作压力,彼此交流寄语新春的美好祝福,也借此表达了对未来美好生活的憧憬和对工作的真挚热情。大家通过共同参与活动凝心聚力,为2018年各项工作顺利推进备足了精气神,也一并展示出了审计人员的良好生活和工作精神状态。

上一条:海西州审计局“四个注重”做好审计项目档案整理工作
下一条:大柴旦行委审计局规范领导干部用权行为
返回顶部 关注海西州人民政府微博