当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州审计局 >> 正文
市县交流业务 促进共同进步
2018-01-12  

近日,都兰县审计局业务主管领导带领一线审计工作人员赴格尔木市审计局进行业务交流与探讨,格尔木市审计局领导高度重视,要求全局人员珍惜此次难得的机会,认真学习兄弟单位的成功经验,取长补短,借此提高自身业务素质及工作能力。

格尔木市审计局安排专人负责,对近年来格尔木市审计局在财政预算执行和其他财政财务收支审计、党政领导干部经济责任审计、政府投资项目审计、专项资金审计、国有及国有控股企业审计等方面多年积累的经验及先进做法一一作了详细的介绍,都兰县审计局人员通过听取介绍、了解审计业务流程、查阅审计业务档案等方式,对格尔木市审计局的工作有了深入的了解,对近年来取得的成绩给予高度赞许,并本局好的做法及思路做了介绍,双方还对目前审计工作中存在的风险、困难以及今后的工作思路进行了深入交流。

通过此次相互学习、交流探讨活动,格尔木市审计局学习到了兄弟单位在审计工作实践中的有益做法,这将对今后市县审计工作不断创新与更新审计理念起到积极的推动作用。

上一条:海西州审计局圆满完成2017年度审计重点工作目标任务
下一条:海西州审计局“三个保障、四个载体、五个举措”助推法治宣传教育迈上新台阶
返回顶部 关注海西州人民政府微博