当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州审计局 >> 正文
州审计局召开2017年度审计项目督办会议
2017-10-12  

10月11日,海西州审计局党组召开2017年度审计项目计划完成情况督办促进会议,局党组书记主持会议,各科室(中心)负责人参加会议。

会上,各科室负责人一一汇报了截至目前各项工作推进情况,目前已实施审计(调查)项目63个(完成40项,正在实施23项),完成本年度审计项目计划数100%。审计查出管理不规范金额7324万元,审计促进整改落实有关问题资金60万元,核减投资额(工程款)4485万元。

会议要求,各科室(中心)在要在已完成年度计划任务基础上,自我加压对正在实施的超额计划项目采取稳中求进、科室联动形式,强化业绩引导,不断提升自身攻坚克难的实战能力,严格执行“710”工作制度,以时不我待、只争朝夕的精神面貌和认真负责的工作态度在三季度更加勤勉工作,争取取得更好地工作成绩。同时,要求提前安排部署,细化工作任务,明确责任人,把年底各项党务政务考核准备工作做实做细。

上一条:天峻县审计局开展民族团结进步集中宣传日活动
下一条:天峻县审计局专题节目《榜样》学习讨论情况
返回顶部 关注海西州人民政府微博