当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州林业局 >> 正文
海西州林业局2017年度党风廉政建设责任制专项考核顺利完成
2018-01-11  

1月10日,州纪委常委、监察局副局长、党风政风监督室主任贺建忠带领州党风廉政建设第六考核组,通过召开会议、工作汇报、述责述纪述廉报告、民主测评、查看资料、个别谈话等方式对海西州林业局2017年度党风廉政建设责任制落实情况进行专项考核。

在党风廉政建设责任制考核会上,首先由州纪委常委、监察局副局长、党风政风监督室主任贺建忠传达了考核要求,明确了考核重点;洛桑才让同志就州林业局领导班子落实党风廉政建设主体责任进行了汇报,并作述责述纪述廉报告;与会成员对州林业局领导班子及班子成员进行了民主测评。

会上,考核组一行仔细听取了州林业局领导班子落实主体责任情况汇报,对我局党风廉政建设工作给予了充分肯定,同时也对我局党风廉政建设工作中存在的问题进行了书面反馈,并对做好下一步党风廉政建设工作提出了意见建议。

通过此次考核,我局将直面问题,坚持问题导向,针对存在的问题从思想上、工作上、制度上认真抓好整改,并提前谋划好2018年党风廉政建设各项工作,推动全面从严治党向纵深发展。一要切实担当履责。全面落实从严治党主体责任,以强烈的政治责任担当,认真落实全面从严治党的各项要求,把严的标准、强的措施贯穿于管党治党的全过程和各个方面,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展,真正成为推动海西林业各项工作发展的坚强动力。二要深化作风建设。班子成员率先垂范,树立鲜明导向,充分认识作风问题的顽固性、反复性,以永远在路上的恒心,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,抓长期、抓具体、抓节点,驰而不息、锲而不舍,确保中央、省州相关规定深入人心、落地生根。三要加强纪律建设。始终坚持将严明党的政治纪律和政治规矩放在首位,旗帜鲜明讲政治,时刻绷紧政治纪律这根弦,狠抓政治纪律贯彻执行,进一步推动党风政风持续好转,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,深入推进全面从严治党向基层延伸和党风廉政建设反腐败工作上。

上一条:我州查获一起非法猎捕、杀害国家重点保护珍贵、濒危野生动物特重大案件
下一条:海西州开展首次自然保护区立体巡查
返回顶部 关注海西州人民政府微博