当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州农牧局 >> 正文
柴达木枸杞产业综合配套技术通过验收
2018-10-15  

近日,省科技厅对青海省重大科技专项“柴达木枸杞产业提质增效综合配套技术集成示范”进行了现场验收,通过现场查验、听取汇报,专家组认为该项目完成了合同书约定的内容和指标,有利于提升青海省枸杞产业发展潜力,同意通过现场验收。该项目通过篱架栽培技术、增施有机肥、水肥一体化、病虫草害生物防治等关键技术的应用与熟化,形成枸杞立体结果、水资源高效利用、化肥农药减量增效及果实采收劳动成本降低的柴达木枸杞篱架栽培综合配套技术体系。截至目前,该项目取得科技成果4项、申报和授权专利3件,制定技术规程3项,编制地方标准3项,出版专著1部,发表论文15篇,其中SCI论文5篇。

上一条:海西州前三季度畜牧业生产平稳
下一条:海西州大力推进农牧产业体系建设
返回顶部 关注海西州人民政府微博