当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州水利局 >> 正文
州水利局组织开展公益徒步活动
2018-09-21  

为进一步加强民族团结进步宣传教育,巩固提升全国民族团结进步创建示范州成果,9月20日下午,州水利局联合德令哈市水利局及各下属单位干部职工40余名开展了环巴音河公益徒步活动。州水利局副局长谢光辉参加活动并致辞。

此次公益徒步活动以“护一河清水映蓝天,促民族团结大发展”为主题,由州水利局、州河长办共同举办,旨在通过开展公益徒步活动,进一步增强各民族干部职工的相互了解,提高水利系统干部队伍的凝聚力,促进民族团结进步宣传教育和民族团结进步创建工作深入开展。活动开始后,参加人员统一穿着宣传T恤,由德令哈市奥运广场出发,沿路收集河边草坪中的垃圾,用实际行动保护环境,向广大群众倡导绿色出行、环保先行理念,积极营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的浓厚氛围。

通过此次活动的开展,不仅使各族干部职工在工作之余锻炼了身体,促进了各族干部职工之间的沟通交流,还增强了团队意识和团队凝聚力,传递了绿色低碳环保理念。大家纷纷表示在今后的工作和生活中要从自身做起,从小事做起,维护民族团结,保护生态环境,为海西社会稳定和水利事业发展多做贡献。

上一条:州水利局组织学习讨论省委书记王建军专访精神
下一条:州水利局组织观看马克思诞辰200周年大会
返回顶部 关注海西州人民政府微博