当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州水利局 >> 正文
州水利局组织学习讨论省委书记王建军专访精神
2018-09-25  

为深入学习贯彻省委书记王建军在接受中国民族报专访时的系统论述精神,持续开展民族团结进步宣传教育,9月21日下午,州水利局组织干部职工传达学习了《坚定不移贯彻习近平总书记治藏稳藏兴藏方略实现青海从人口小省向民族团结进步大省转变》专访报道。

会上,原文传达学习了《坚定不移贯彻习近平总书记治藏稳藏兴藏方略实现青海从人口小省向民族团结进步大省转变》专访报道,王建军书记就记者提出的问题进行了解答,系统总结阐述了我省民族团结创建工作的历程,取得的工作成效,存在的困难问题及工作举措等,为我们进一步深入推动创建工作,巩固提升创建成果,在更高起点更高水平推动民族团结创建工作纵深开展提供了根本遵循。通过学习省委书记王建军专访精神内容,广大干部职工对民族团结进步创建工作的新任务、新要求有了更加深刻的认识和把握。

会议要求,局属各单位要紧密结合民族团结进步宣传月活动,稳步推进水利系统民族团结进步创建工作。一是加强宣传教育,继续组织干部职工深入系统地学习讨论专访报道,切实领会王建军书记的系统论述精神,并以此指导和推动本单位创建工作。二是做好深度融合,把做好水利工作同民族团结进步创建工作结合起来,继续落实为民办实事项目,加快推进水利基础设施建设,增强水资源保障能力,巩固提升农牧区饮水安全。三是补齐创建短板,把学习专访讲话精神同当前工作结合起来,切实把思想和行动统一到专访讲话精神上来,以新理念新思路开展创建工作,补齐创建工作中的短板,不断推进水利系统民族团结进步创建工作提档升级。

已是首条
下一条:州水利局组织开展公益徒步活动
返回顶部 关注海西州人民政府微博