当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州水利局 >> 正文
州水利局组织观看马克思诞辰200周年大会
2018-05-04  

纪念马克思诞辰200周年大会于5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我局组织机关及局属单位共20人在局三楼会议室观看了直播。

会上,习近平总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

会后,大家纷纷表示要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合开展“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动,认真学习马克思主义基本理论,用马克思主义哲学的立场、观点、方法去分析问题、解决问题,更加自觉地贯彻党的路线、方针、政策。进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

已是首条
下一条:国办印发通报对2017年落实重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励
返回顶部 关注海西州人民政府微博