当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州建设局 >> 正文
海西州住房和城乡建设局大力加强房屋建筑及市政基础设施项目招投标工作
2018-05-04  

为认真贯彻落实新颁布的《青海省房屋建筑和市政基础设施工程项目工程量清单招标投标管理办法》,今年初海西州住房和城乡建设局大力推行招投标活动所有环节网上运行,真正做到与省公共资源交易平台共享诚信库专家库资源,积极推行交易场地网上预约,招标公告网上公布、交易结果网上公示及开评标全流程电子化。较好地遏制了围标、串标违法行为的发生,有效规范了我州建设工程招标代理服务收费及资格预审文件、招标文件发售等。

截至3月底,进入州公共资源交易中心交易的房屋建筑和市政基础设施招投标项目共计69项(不含格尔木市公共资源交易中心交易项目),交易金额4.78亿元,其中:房屋建筑类招投标项目39项,交易金额1.77亿元;市政类招投标项目30项,交易金额3.01亿元,较好完成了第一季度招投标工作。

在今后的工作中,海西州住房和城乡建设局将不断完善交易程序,以提升服务质量为导向,以信息化建设为支撑,以创新工作方式方法为抓手,着力做好房屋建筑和市政基础设施建设项目招投标的各项工作。

已是首条
下一条:创新建设理念加大农牧民危旧房改造力度
返回顶部 关注海西州人民政府微博