当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州人社局 >> 正文
州人社局组织开展“4•15”全民国家安全教育日集中宣传活动
2018-04-16  

4月15日,是我国第三个全民国家安全教育日,为加强国家安全教育,提高全民国家安全意识,根据中共海西州委宣传部和海西州国家安全局的工作安排,州人社局积极响应,层层动员,迅速落实,组织参与了“4.15全民国家安全教育日”宣传活动。

活动中,我局通过设立宣传展板、悬挂横幅等多种形式进行了广泛宣传。让过往群众了解什么是国家安全,危害国家安全的行为有哪些等涉及国家安全的相关法律知识。使广大群众认识到了国家安全对于人民安居乐业的重要意义,对国家安全意识和保密意识也有了更进一步的提高,在全州营造了“国家安全,人人有责”的浓厚社会舆论氛围,为平安海西、法治海西的创建工作奠定了良好的基础。

通过此次活动的开展,我局将进一步在全系统内树立依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性和国家安全一切为了人民、一切依靠人民的观念,增强广大干部职工依法防范和打击危害国家安全行为的意识,为维护国家安全营造良好法治氛围。

上一条:海西州2018年重点项目重点企业和民营企业招聘周暨青海柴达木职业技术学院“双选洽谈”招聘会顺利进行
下一条:海西州人社局召开党风廉政建设安排部署会
返回顶部 关注海西州人民政府微博