当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州公安局 >> 正文
陈发恩同志在慰问驻村干部时强调 要再接再厉 克服困难 为东山村脱贫攻坚战做出更大贡献
2018-04-13  

4月11日,海西州公安局党委副书记、常务副局长陈发恩,党委委员、政治部主任权家勇一行赴都兰县香日德镇东山村看望慰问我局驻村干部。

陈发恩同志详细了解了驻村干部工作、生活情况以及当前开展脱贫攻坚工作所遇到的问题和困难。他指出,今年是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开局之年,是脱贫攻坚的关键一年,驻村干部要不忘初心、牢记使命,以新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好脱贫攻坚工作,努力向党和人民交上一份满意的答卷。他代表局党委对我局驻村“第一书记”开颜、干部沙军多杰在东山村脱贫工作中作出的成绩和贡献以及甘于奉献、倾力付出的高昂工作劲头予以高度肯定和真挚感谢。

随后,陈发恩同志对刚接任“第一书记”工作的任启军同志提出具体要求:一要做好交接工作,详细了解当地实际情况,迅速投入到新的工作中去,巩固好之前两位同志的工作成果。二要勤学习、勤思考、勤调研、结合村情,制定切实可行的帮扶措施,为群众拓宽致富门路,改善农村面貌,第一书记不仅仅是公安局的代表,更是党员干部的优秀代表,要全面把握肩负的使命,切实履行自身职责。三要遵守扶贫工作纪律和有关规定,积极与政府、村委密切沟通配合,扑下身子为群众多办好事、办实事,用实际行动树立人民公安为人民的良好形象,发扬铁军精神,再接再厉,克服困难,继续发扬艰苦奋斗的精神,在东山村脱贫攻坚工作中再创佳绩。

上一条:海西德令哈“交警骑警队”正式启动
下一条:都兰县公安局列装首架警用无人机
返回顶部 关注海西州人民政府微博