当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州财政局 >> 正文
捐一日收入 献一份爱心——海西州财政局开展“博爱一日捐”募捐活动
2018-09-19  

赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,助力精准扶贫,为需要救助的困难群体提供帮助,州财政局于9月18日开展了以“人道助医,爱心捐赠”为主题的募捐活动。

在募捐活动中,局党组班子领导带头,率先垂范,传递爱心,全局干部职工积极响应踊跃捐款。活动现场共募捐善款7170元。

通过此次募捐活动,全局干部职工用自己的行动在社会公益活动中,树立了勇担社会责任新形象,营造了我局“关注公益,凝聚爱心,促进和谐”的博爱氛围,充分体现了全局干部职工继承和发扬扶贫济困、助人为乐的中华民族传统美德的决心,表达了对困难群体和弱势群体的关注、关爱。

已是首条
下一条:2018年度全国会计专业技术初级资格考试海西考区
返回顶部 关注海西州人民政府微博