当前位置:      首页 >> 通知公告 >> 正文
中国人民银行海西州中心支行关于“2018年贺岁双色铜合金纪念币”第二批发行工作的通知
2018-04-13  

为便于公众了解“2018年贺岁双色铜合金纪念币”(以下简称贺岁币)海西州发行有关情况。现将海西州辖内发行有关事项通知如下:

一、发行方式

贺岁币采取预约方式发行。我州预约发行由中国农业银行海西州分行和中国农业银行格尔木分行承担。

二、预约时间与兑换时间

(一)预约登记。贺岁币于2018年4月16日至2018年4月19日办理第二批贺岁币预约。公众可通过中国农业银行官方网站或前往农业银行网站公告的营业网点进行预约登记。贺岁币面额为10元,每一身份证件预约、兑换限额为20枚。

(二)兑换。第二批贺岁币于2018年4月21日至4月30日办理预约兑换。公众可按约定时间,持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。公众如代他人领取贺岁币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

三、发行数量

海西州辖内各市、县及工行委发行数量详见下表:

海西辖区2018年贺岁币第二批分配计划表

发行方式

地区

网店名称

数量(枚)

预约兑换

德令哈市

农行海西州分行

34430

大柴旦

冷湖

茫崖

格尔木市

农行格尔木分行

28697

都兰县

农行都兰县支行

10890

乌兰县

农行乌兰县支行

8800

天峻县

农行天峻县支行

7020

合计

89837

各市、县发行信息将通过当地人民银行和承担兑换工作的中国农业银行海西州分行、中国农业银行格尔木分行向社会公告,敬请关注。

举报电话:0977-8225280

中国人民银行海西州中心支行

2018年4月11日

上一条:群众办事百项堵点疏解行动
下一条:德令哈光伏发电应用领跑基地2017年竞争优选申报企业信息公告
返回顶部 关注海西州人民政府微博